Café orgánico con filtro al mercado chileno
Ver/
Trabajo
(application/pdf: 707.2Kb)
(application/pdf: 707.2Kb)
Fecha
2019Autor(es)
Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo de suficiencia profesional se realizó con el principal objetivo de satisfacer la demanda de café del mercado chileno. Al contar con una fuerte tendencia mundial por productos Premium, se aprovechará esta oportunidad de negocio.
El consumidor chileno busca nuevas experiencias de consumo de café, similar al que consumen en sus hogares. La nueva experiencia que se ofrece es a través del filtrante para contar con una mayor rapidez en la preparación.
Es importante mencionar el crecimiento de la cultura de consumo de café en el mercado chileno. Otro factor valorado por estos consumidores es la buena experiencia de compra, el objetivo será lograr fidelizar al cliente para obtener su confianza en la calidad del producto y en su correcta entrega just in time.
Más delante se desarrollará el perfil del mercado chileno, el plan de marketing y comercialización
Cómo citar
Watanabe Consiglieri, L. A. (2019). Café orgánico con filtro al mercado chileno [Trabajo de suficiencia profesional para optar el título profesional de Licenciado en Negocios Internacionales]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/10021Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Negocios internacionales / Inteligencia de mercadoTemas
Coleccion(es)
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: