Exportación de snack de frutas exoticas deshidratadas a Canadá
Ver/
Trabajo
(application/pdf: 1.072Mb)
(application/pdf: 1.072Mb)
Fecha
2019Autor(es)
Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En esta investigación se analiza la viabilidad de exportar de Perú a Canadá un snack de frutas exóticas deshidratadas, a través de un socio estratégico. Este snack está compuesto por, camu-camu, aguaymanto y acaí, las tres frutas originarias de Perú. El snack será un paquete de 200 gramos listo para el consumo, dirigido principalmente a personas con un estilo de vida saludable y ocupado que no disponen de tiempo para preparar un snack desde casa.
Cómo citar
Sanchez-Davila Delgado, F. (2019). Exportación de snack de frutas exoticas deshidratadas a Canadá [Trabajo de suficiencia profesional para optar el Título Profesional de Licenciado en Negocios Internacionales]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/9638Editor
Universidad de LimaColeccion(es)