Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 58
Relanzamiento de la Escuela de Comunicaciones de la UCSUR
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente trabajo aborda la gestión de las comunicaciones de un caso específico de
negocio, desde la perspectiva de producto (propuesta de valor) en el sector educación
y desde la perspectiva de Dircom, analizando y ...
Campaña de lanzamiento del concentrado de chicha: Señora Chicha
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente trabajo propone la campaña de lanzamiento de un producto único en el mercado, un concentrado de chicha natural con el verdadero sabor casero, además en el contexto actual, el atributo de “cero azúcar añadido” ...
Plan estratégico de comunicación Selva & Salud
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
Selva & Salud es una empresa peruana que nace frente a la preocupación por la salud y
el medioambiente, enfocando sus esfuerzos en la producción de un aceite de coco
orgánico de calidad. Durante sus 20 años de trayectoria, ...
Campaña de comunicación integral para el lanzamiento del complejo habitacional Villa de Atletas
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
Este proyecto tiene como fin elaborar una propuesta comunicacional para el próximo lanzamiento de Villa de Atletas, complejo habitacional en Villa el Salvador, para adultos jóvenes y adultos, hombres y mujeres, de 31 a 59 ...
Campaña de Lanzamiento concentrado de chicha morada “Tradicionale”
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente trabajo desarrolla una campaña de lanzamiento para una marca de refrescos a base
de productos naturales cultivados en Perú. Para conseguir el planteamiento de la estrategia
creativa y de medios, se realizó ...
Campaña de lanzamiento de la marca “Naturessa” chicha morada en concentrado
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El siguiente trabajo propone realizar una campaña de comunicación
integral para el lanzamiento de una marca de chicha morada en
concentrado que busca ingresar al mercado peruano.
Para ello, fue necesario conocer el ...
Lanzamiento del concentrado de chicha morada: Chicha Ya!
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
Ante un mercado peruano que busca con más frecuencia productos 100%
hechos con insumos naturales surge la
oportunidad y necesidad de productos con esas características.
En este caso el tema trata del lanzamiento de un ...
Plan estratégico de comunicación “Coco Peruano”
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
Debido a las exigencias del mercado en la actualidad, la empresa Coco Peruano busca
posicionarse interna y externamente como una empresa con productos y servicios de
calidad y con un valor social y medioambiental detrás ...
Plan estratégico de comunicación de la empresa “Alto Coco”
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
Tras la demanda creciente e insatisfecha del mercado comercial del aceite de coco en
Perú y el exterior, la empresa Coco Peruano, ahora, Alto Coco, busca seguir creciendo
en el mercado mediante productos de la más alta ...
Lanzamiento Chicha Andina
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
La marca peruana Chicha Andina, concentrado de chicha morada 100% natural, presenta su campaña de lanzamiento para ingresar al mercado peruano. Para ello se realizó una investigación del mercado y del público objetivo. El ...