Aditivos para las harinas de trigo
Resumen
Las harinas de trigo pueden ser tratadas con una variedad de aditivos a fin de lograr cualquier combinación deseada de los siguientes objetivos: 1) blanquear la harina. 2) mejorar la calidad (funcionalidad) de la harina. c) modificar las características del gluten. 4) suplementar la actividad enzimática natural de vitaminas y minerales de harina..
Cómo citar
Villanueva Flores, R. (1993). Aditivos para las harinas de trigo. Ingeniería Industrial, (6), 27-33. doi:http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind1993.n006.3080Editor
Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería IndustrialCategoría / Subcategoría
Industria / Industria de los alimentos y bebidasRecurso(s) relacionado(s)
https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/3080/2992Revista
Ingeniería IndustrialISSN
1025-9929Coleccion(es)
- Ingeniería Industrial [285]