Listar por título
Mostrando ítems 3826-3845 de 11555
-
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida alcohólica a base de pisco y frutas naturales
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa tendencia al consumo de las bebidas alcohólicas se encuentra en crecimiento en el país, esto es una oportunidad para generar industrias peruanas en este rubro. El Pisco es un producto peruano bandera y forma parte ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida energética gasificada a base de maca negra, hoja de coca y arándano
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoLa presente investigación es el estudio para la instalación de una planta productora de bebida energética gasificada, soft-drink refrescante hecho a base de maca negra, hoja de coca y arándano; recursos propios de las ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida energizante a base de jengibre (Zingiber officinale) endulzado con panela (Saccharum officinarum L)
(Universidad de Lima, 2022)El tema del presente proyecto de investigación es determinar la viabilidad de mercado, económica, social y ambiental de la implementación de una planta productora de bebida energizante a base de jengibre y endulzada con ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida instantánea en polvo a base de cereales andinos
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoActualmente, la sociedad limeña está adoptando nuevos hábitos de consumo, cada vez más saludables, nutritivos y naturales; esto debido a la tendencia mundial de comer saludablemente y evitar consumir productos artificiales ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida rehidratante con colágeno a partir de patas de pollo saborizada con zumo de limón (Citrus limon)
(Universidad de Lima, 2021)Para determinar la viabilidad del proyecto de instalación de una planta productora de bebida rehidratante con colágeno a partir de patas de pollo saborizada con zumo de limón, se evaluaron los siguientes criterios ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas a base de camu camu (Myrciaria dubia), valeriana (Valeriana officinalis), manzanilla (Chamomilla recutita) y stevia (Stevia rebaudiana)
(Universidad de Lima, 2023)This study evaluates the feasibility of implementing a beverage production plant based on camu camu, chamomile, Valeriana and stevia, which aims to improve the quality of sleep of its consumers, since it acts as a relaxant ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas a base de granos de kiwicha (Amaranthus caudatus)
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar la viabilidad de mercado, técnica, social, medioambiental y económico-financiera para la instalación de una planta de producción de bebida de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas energizantes a partir de açaí (euterpe oleracea)
(Universidad de Lima, 2023)This prefactibility work seeks to determine the market, technical and economic-financial viability for the installation of an energy drinks production plant based on açaí, which are presented in a 250 ml aluminum can and ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas nutracéuticas a base de arándano y granada para exportación
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa siguiente investigación pretende determinar la viabilidad económica, financiera, técnica, ambiental y social de la instalación de una fábrica productora de bebidas nutracéuticas a base de arándano y granada para ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas nutritivas a base de quinua, kiwicha y naranja
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl tema a desarrollar en la presente investigación, se refiere a la elaboración de una bebida a base de quinua, kiwicha y naranja con gran contenido de nutrientes. Este producto está desarrollado para las personas que ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas saborizadas de aloe vera (Aloe barbadensis miller)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa siguiente tesis muestra el estudio de prefactibilidad de una planta productora de bebidas saborizadas de aloe vera en el Perú. Durante el desarrollo de investigación se analizó la viabilidad técnica, de mercado, económica, ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de biol a partir del estiércol de cuy
(Universidad de Lima, 2023)Agriculture is one of the main sources of food production and for the generation of food, chemical inputs such as fertilizers, pesticides or insecticides are mainly used, which encourage the growth and protection of plants; ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bisutería bañada en oro y plata en Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2022)This research studies the feasibility of installing a plant to produce gold- and silver-plated copper imitation jewelry in Metropolitan Lima in order to commercialize through a virtual platform. The imitation jewelry ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bizcochos a base de harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) con semillas de chía (Salvia hispanica)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEn el presente trabajo, realizamos un estudio de pre-factibilidad para instalar una fábrica productora de bizcochos a base de harina de kiwicha con semillas de chía, con el objetivo de precisar si el proyecto es viable ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bodys para bebés a partir de fibras de lyocell
(Universidad de Lima, 2022)This research project is focused on determining the viability of launching a company that makes baby bodysuits between 0 and 24 months made of biodegradable fabric made of lyocell fiber. To this end, it was evaluated at ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bolsas bio-compostables en base al bambusoideae
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl actual proyecto de investigación guarda como objetivo determinar la factibilidad y viabilidad comercial, técnica, económica, financiera y social de implementar una planta productora de bolsas bio-compostables en base ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bolsas biodegradables a base de almidón de yuca (Manihot esculenta)
(Universidad de Lima, 2021)El presente proyecto tiene como objetivo principal evaluar la viabilidad en la implementación de una planta productora de bolsas biodegradables hechas a base de almidón de yuca con el fin de proponer la creación de un ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bolsas biodegradables a partir de ácido poliláctico
(Universidad de Lima, 2021)The pollution is caused by the excessive use of plastics which, when discarded, accumulate both at sea and on land. Our country generates 6. 8 million tons solid wastes per year, of which 11% are plastics, among which are ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bolsas biodegradables de uso doméstico a base de arroz (Oryza sativa)
(Universidad de Lima, 2022)El objetivo general del proyecto es determinar la viabilidad de mercado, técnica y económica para la instalación de una planta de producción de bolsas biodegradables a base de arroz (Oryza Sativa). Mediante una encuesta ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bombones de chocolate (Theobroma cacao) al 60% cacao con relleno de maracuyá (Passiflora edulis) y semillas de girasol (Helianthus annuus)
(Universidad de Lima, 2021)Actualmente, la tendencia es el consumo de productos saludables, libres de conservantes y de grasas trans (AGT), para evitar el deterioro de la salud. Por ello, se investiga la factibilidad de bombones de chocolate al ...