Listar por tema "Energy drinks"
Mostrando ítems 1-18 de 18
-
Análisis comparativo del ciclo de vida de dos productos: Volt y Red Bull
(Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, 2019)Acceso abiertoEl artículo presenta un análisis de las cinco etapas del ciclo de vida de dos productos que pertenecen al mercado de energizantes: Volt energizante del Grupo AJE y Red Bull bebida energética de la compañía austríaca Red ... -
Análisis de la industria de bebidas energéticas: Perú 2015-2020
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEn el presente trabajo se realizará el análisis de la industria de las bebidas energéticas. Para realizar la investigación, se empezará presentando el tema y planteando los objetivos e hipótesisinvolucradas. Cabe recalcar ... -
Campaña de comunicación integral para el lanzamiento de la bebida energizante Boom Power
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoBoom Power is an energy drink that belongs to Bebidas Nacionales S.A.C. group, a Peruvian company that produces its products in the national territory. This product is launched in response to the target need for a natural ... -
Campaña de lanzamiento Boom Power
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoEn el presente trabajo desarrollamos la campaña de lanzamiento 360° de la bebida energizante “Boom Power” que tendrá una duración de tres meses. Está dirigida a jóvenes y adultos de 20 a 30 años que llevan un estilo de ... -
Campaña de lanzamiento de la nueva bebida energizante Boom Power en Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoAccording to Euromonitor's Energy Drinks in Peru report, in 2022 there was an increase in energy drink sales, as consumers returned to their old lifestyles that were paused by the COVID 19 pandemic. For this reason, the ... -
Campaña de lanzamiento para la marca de bebida energética Boom Power
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoThe following project is the brand creation and launch strategy for Boom Power, a 100% Peruvian energy drink. The main objective was the construction of brand guidelines and design that represents a healthier alternative ... -
Campaña integral de lanzamiento de bebida energética “Boom Power”
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoThe present work seeks to develop the launch campaign of the new energy drink Boom Power in the Peruvian market. The following campaign lasts 6 months and consists of the intrigue, launch and maintenance phases, with the ... -
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una planta de producción de bebidas energizantes a base de caña de azúcar
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoEl presente estudio de prefactibilidad tiene como objetivo principal el establecer la viabilidad técnica, económica, social y de mercado para la implementación de una planta destinada a la elaboración de bebidas energizantes ... -
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una planta productora de bebida energética a base de maca (lepidium meyenii) endulzado con stevia
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoThe following pre-feasibility study will analyze the commercial, technical, economic and financial viability of the implementation of a factory producing an energy drink based on maca sweetened with Stevia in Peru. -
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de una bebida energética a base mate de hoja de coca (Erythroxylum coca) y kiwicha (Amaranthus caudatus) con saborizantes naturales en Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoThe purpose of the present investigation is demostrate the technical, economic, social and market feasibility regarding the implementation of a manufacturing plant for energy drinks naturally prepared with kiwicha (Amaranthus ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de bebidas energizantes a base de maca, (Lepidium peruvianum chacon), complementado con frutas exóticas y endulzado en stevia
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe present prefeasibility study has as its main objective the establishment of technical, economic, social and market viability for the implementation of a plant producing energy drinks based on maca, sanky, pitahaya and ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de bebidas energéticas a partir de la utilización de cacao (Theobroma cacao l.), avena (Avena sativa) y endulzadas con stevia (Stevia rebaudiana)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio va a analizar la viabilidad técnica, comercial y económico-financiera de la implementación de una planta productora de una bebida energizante hecha a base de avena y cacao y endulzada con Stevia en ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta industrial de bebida que estimule la concentración a base de Ginkgo biloba
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoEl presente estudio de prefactibilidad busca evaluar la viabilidad técnica, comercial, social y económica de llevar a cabo la implementación de una planta de producción de bebida carbonatada que estimule la concentración ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de energizante a base de almendras y nueces envasados en latas reciclables
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio de prefactibilidad evaluará la viabilidad económica, financiera, técnica y ambiental para la instalación de la planta productora de bebidas energéticas de almendras y nueces. Se realizó el estudio ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida energizante a base de jengibre (Zingiber officinale) endulzado con panela (Saccharum officinarum L)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl tema del presente proyecto de investigación es determinar la viabilidad de mercado, económica, social y ambiental de la implementación de una planta productora de bebida energizante a base de jengibre y endulzada con ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas nutritivas a base de quinua, kiwicha y naranja
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl tema a desarrollar en la presente investigación, se refiere a la elaboración de una bebida a base de quinua, kiwicha y naranja con gran contenido de nutrientes. Este producto está desarrollado para las personas que ... -
Estudio para la instalación de una planta productora de bebida energética gasificada a base de maca negra, hoja de coca y arándano
(Universidad de Lima, 2016)The present article exhibits the results of a study that seeks to evaluate the viability of installing a carbonated energy drink plant made from black maca, coca leaves and blueberries, wich will supply the consumer with ... -
Lanzamiento de bebida energizante “Boom Power”
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoThe objective of this work is to launch the energy drink "Boom Power" made from natural ingredients such as maca, ginseng and Yacon extract, products that work as excellent stimulants and antioxidants for human ...