Search
Now showing items 1-10 of 91
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de arroz añejado (oryza sativa)
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente estudio tiene como objetivo determinar la viabilidad de mercado, tecnológica, económica, financiera y social para la instalación de una planta productora de arroz añejo para el mercado limeño utilizando los ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de salsa de palta (Persea Americana 'Hass') envasada
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
En el Perú se consumen 170 mil toneladas de palta al año; asimismo, el promedio de consumo per cápita de palta en nuestro país es de 5 kilos por persona al año (ProHass, 2018). Dichas cifras muestran la alta demanda que ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora y comercializadora de helados para diabéticos
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente trabajo busca satisfacer las necesidades del público objetivo: encontrar productos aptos para diabéticos y con la facilidad de encontrarlos en las tiendas y/o supermercados que más frecuentan. Es de este modo ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de licor de yacón y melaza
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente estudio tiene como fin evaluar la viabilidad técnica, económica y de mercado para la instalación de una planta procesadora de licor de yacón y melaza que satisfaga al mercado nacional. El producto busca ser ...
Exportación de vinos “Gran Mixtura” a base de 100% de mosto de uva del Perú a Francia
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación muestra la factibilidad de la expansión de la empresa
“Inversiones Campos Carire S.R.L” a través de la exportación de vinos a base de 100%
de mosto de uva a Francia, mayor importador ...
Exportación de snacks de tarwi al mercado de Estados Unidos
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El mercado de snacks es muy grande y abarca diversos productos. Entre los mercados
más importantes está Estados Unidos, que es el mayor importador de snacks y el más
grande consumidor. Según TRADEMAP (2017), Estados ...
Restaurante “ÑAM”
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
Propone el uso de la carta virtual en un restaurante donde el cliente puede hacer su pedido de
manera más ágil, pues el mozo solo hará la labor de transportar los pedidos
desde la cocina hasta la mesa. Además, Ñam ofrecerá ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
Determina la viabilidad y rentabilidad de la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa. Perú
es un país muy diverso con muchas riquezas, una de ellas es su gastronomía por la cual
muchos peruanos se ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hamburguesas de carne de alpaca
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
Presenta un estudio de prefactibilidad para la
instalación de una planta productora de hamburguesas premium de carne de alpaca
dirigido al mercado nacional, teniendo como objetivo central demostrar la viabilidad
técnica, ...
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta de producción de dulce de aguaymanto con mantequilla de maní
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
Determina la factibilidad para instalar una
planta procesadora de dulce de aguaymanto con mantequilla de maní, a partir de su
viabilidad de mercado, tecnológica, económica, financiera y social.