Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 25
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora y comercializadora de helados para diabéticos
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente trabajo busca satisfacer las necesidades del público objetivo: encontrar productos aptos para diabéticos y con la facilidad de encontrarlos en las tiendas y/o supermercados que más frecuentan. Es de este modo ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de salsa de palta (Persea Americana 'Hass') envasada
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
En el Perú se consumen 170 mil toneladas de palta al año; asimismo, el promedio de consumo per cápita de palta en nuestro país es de 5 kilos por persona al año (ProHass, 2018). Dichas cifras muestran la alta demanda que ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de licor de yacón y melaza
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente estudio tiene como fin evaluar la viabilidad técnica, económica y de mercado para la instalación de una planta procesadora de licor de yacón y melaza que satisfaga al mercado nacional. El producto busca ser ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de arroz añejado (oryza sativa)
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente estudio tiene como objetivo determinar la viabilidad de mercado, tecnológica, económica, financiera y social para la instalación de una planta productora de arroz añejo para el mercado limeño utilizando los ...
Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de fideos de quinua
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
The present investigation aims to apply the concepts of industrial engineering for the
implementation of a noodle processing plant based on Peruvian quinoa.
The project has as its target market the population of Metropolitan ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una fábrica de papillas para niños, microencapsulados con aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis)
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
Este trabajo se centra en la viabilidad de una planta procesadora de papillas para niños, con manzana y quinua que adicionalmente contiene microcápsulas de aceite de sacha inchi (P. volubilis) y antioxidantes de papa andina. ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una fábrica para la elaboración de bebida de Aloe Vera
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
Actualmente las personas están modificando sus hábitos de consumo hacia una dieta
más saludable, cambiando las bebidas gasificadas con altos contenidos calóricos por
bebidas de frutas, néctares y aguas. Este cambio en los ...
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de vino a partir de uva (Vitis vinifera) con camu camu (Myrciaria dubia)
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
En el presente estudio de pre-factibilidad se demuestra la viabilidad de implementar una
planta productora de vino a partir de uva (Vitis vinifera) con camu camu (Myrciaria
dubia), considerando los factores de mercado, ...
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de licor de manzana
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
El presente estudio tiene por finalidad demostrar que la Instalación de una planta
productora de Licor de Manzana en el departamento de Lima, es un negocio viable
económica y tecnológicamente.
En el Perú, este licor no es ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hamburguesas de carne de alpaca
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
Presenta un estudio de prefactibilidad para la
instalación de una planta productora de hamburguesas premium de carne de alpaca
dirigido al mercado nacional, teniendo como objetivo central demostrar la viabilidad
técnica, ...