Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 61
Exportación de snacks de tarwi al mercado de Estados Unidos
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El mercado de snacks es muy grande y abarca diversos productos. Entre los mercados
más importantes está Estados Unidos, que es el mayor importador de snacks y el más
grande consumidor. Según TRADEMAP (2017), Estados ...
Exportación de galletas de arroz integral endulzadas con jarabe de yacón al mercado de Estados Unidos
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación analiza el potencial de mercado, perspectivas,
preferencias, tendencias, así como el comportamiento del consumidor americano para el
producto “Galletas de arroz integral endulzadas ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
Determina la viabilidad y rentabilidad de la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa. Perú
es un país muy diverso con muchas riquezas, una de ellas es su gastronomía por la cual
muchos peruanos se ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hamburguesas de carne de alpaca
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
Presenta un estudio de prefactibilidad para la
instalación de una planta productora de hamburguesas premium de carne de alpaca
dirigido al mercado nacional, teniendo como objetivo central demostrar la viabilidad
técnica, ...
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta procesadora de piña deshidratada con canela
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
En el presente trabajo se ha desarrollado el estudio de pre-factibilidad de una planta procesadora de piña deshidratada con canela, determinando al final si es un negocio viable y rentable. Es por ello, que consta de nueve ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de hojuelas de tarwi con miel
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
Pretende comprobar si es factible y rentable la instalación
de una planta semiautomatizada productora de hojuelas de tarwi bañadas con miel de
abeja, para lo cual realiza un estudio del consumo de hojuelas de cereal en ...
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de vino a partir de uva (Vitis vinifera) con camu camu (Myrciaria dubia)
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
En el presente estudio de pre-factibilidad se demuestra la viabilidad de implementar una
planta productora de vino a partir de uva (Vitis vinifera) con camu camu (Myrciaria
dubia), considerando los factores de mercado, ...
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de licor de manzana
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
El presente estudio tiene por finalidad demostrar que la Instalación de una planta
productora de Licor de Manzana en el departamento de Lima, es un negocio viable
económica y tecnológicamente.
En el Perú, este licor no es ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una fábrica para la elaboración de bebida de Aloe Vera
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
Actualmente las personas están modificando sus hábitos de consumo hacia una dieta
más saludable, cambiando las bebidas gasificadas con altos contenidos calóricos por
bebidas de frutas, néctares y aguas. Este cambio en los ...
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de Pisco Sour embotellado
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
El presente estudio busca determinar la factibilidad tecnológica, económica y financiera de la instalación de una planta productora de Pisco Sour embotellado para el mercado limeño, usando las herramientas y los conocimientos ...