• Proyecto de negocio 3D Lab & Café 

      Hurtado de Mendoza Barra, Percy Enrique; Vásquez Rojas, Segundo Enrique (Universidad de Lima, 2019)
      Acceso abierto
      The present business project shows the feasibility to install a new experience in the city of Lima that merges the concept of cafeteria with the opportunities offered by 3D printing. We are bringing this technology closer ...
    • Proyecto empresa – plataforma digital con enfoque a personas TEA “Integranza” 

      Yamashiro Vera, Luz María; Dammert Vergara, Christian (Universidad de Lima, 2016)
      Acceso abierto
      Plantea la creación de una plataforma digital que conecte a profesionales y expertos del Trastorno del Espectro Autista (TEA) con clientes finales que necesiten de sus servicios para satisfacer las necesidades que hoy en ...
    • Proyecto logistico Centinel Pharma 

      Alarcón Más, Roberto Genaro (Universidad de Lima, 2019)
      Acceso abierto
      La logística se está convirtiendo en un elemento crítico de la competitividad y el rendimiento económico tanto en sí misma como en el contexto de una globalización creciente. La idea de la mayoría de las organizaciones ...
    • Realidad aumentada para el Sector Retail 

      Benites Moreno, Mireya Milagros; Bocanegra Siu, Tatiana (Universidad de Lima, 2021)
      Acceso abierto
      El comercio electrónico en el Perú viene incrementándose son más las personas que prefieren usar un canal digital para adquirir productos y/ o servicios. Bajo este contexto, la realidad aumentada está tomando protagonismo ...
    • Restaurante "indoors-farming" de comida saludable 

      Abad Schoster, Carmen Luisa (Universidad de Lima, 2018)
      Acceso abierto
      Aborda un proyecto de negocio perfectamente realizable, innovador y rentable, con una propuesta pionera para el Perú al ofrecer una bioexperiencia única de deleite con platos saludables y nutritivos, basados en el llamado ...
    • Restaurante “ÑAM” 

      Davies Oré, Guillermo Arturo; Monzón Rivera, Renato Eder (Universidad de Lima, 2018)
      Acceso abierto
      Propone el uso de la carta virtual en un restaurante donde el cliente puede hacer su pedido de manera más ágil, pues el mozo solo hará la labor de transportar los pedidos desde la cocina hasta la mesa. Además, Ñam ofrecerá ...
    • Servicio a domicilio de spa para perros 

      Cabrera Cabellos, Luis Fernando; Castillo León, Irvin Cesar (Universidad de Lima, 2022)
      Acceso abierto
      Hoy en día las mascotas son percibidas como un miembro más dentro de la familia, lo cual se ha visto reflejado en el incremento del presupuesto mensual para la atención y cuidado de las mismas. En la actualidad, las familias ...
    • Venta de agua no embotellada 

      Morante Cabrera, Pavel Alberto; Ramos Uribe, Carla Cristina; Ratto Aguirre, Carlos Antonio (Universidad de Lima, 2020)
      Acceso abierto
      This project evaluates the viability of the commercialization business of purified nonbottled water considering the current problem, worldwide, in terms of consumption of unhealthy foods generating diseases, aliments and ...