Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 262
Implementación de una empresa de servicios educativos para el desarrollo de habilidades blandas que refuercen las competencias profesionales de los universitarios
(Universidad de Lima, 2020)
Acceso abierto
In recent years, it has become more evident that a series of obstacles limit the efficiency of educational quality in Peru, on all levels. Several reports from the World Economic Forum (2015, 2016, 2017) specifically ...
Mejora integral en la empresa Autorel S.R.L.
(Universidad de Lima, 2020)
Acceso abierto
In the following investigation the company Autorel SRL, which is dedicated to the development of engineering solutions for the conditioning of environments and food preservation, will be analyzed. The main goal is to ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de pasta untable de palta en envase Doypack con tapa
(Universidad de Lima, 2020)
Acceso abierto
El presente estudio evalúa la factibilidad económica, tecnológica y financiera para la instalación de una planta productora de pasta untable de palta en envase Doypack con tapa, en Lima Metropolitana, con una vida útil de ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de geocontenedores a base de geotextil tejido
(Universidad de Lima, 2020)
Acceso abierto
The present investigation shows us the production of an industrial polymer product of three-dimensional structure. The same that performs the functions of filtering, drainage, separation and as a barrier of impermeability. ...
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una estación de servicio en Huancayo
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El objetivo principal de este proyecto es verificar la factibilidad de implementar una estación de servicios en la ciudad de Huancayo que brinde servicios extras de oferta retail, verificando la viabilidad de mercado, ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de fideos a base de harina de yuca
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
The aim of this investigation concerns the study of the manufacturing process of healthy and nutritional noodles based on cassava flour in order to determinate the commercial, technical, economic and social viability of a ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un bar Automatizado
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El objetivo del presente trabajo es determinar la viabilidad técnica, económica y
financiera del proyecto de instalación de un bar automatizado en la ciudad de lima. Para
ello, se utilizaron las diferentes herramientas ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora y comercializadora de helados para diabéticos
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente trabajo busca satisfacer las necesidades del público objetivo: encontrar productos aptos para diabéticos y con la facilidad de encontrarlos en las tiendas y/o supermercados que más frecuentan. Es de este modo ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de calaminas onduladas de poli aluminio
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
En el proyecto a presentar se estudiará la factibilidad de instalar una planta productora de calaminas onduladas de polialuminio, material obtenido a partir de envases de Tetrapak reciclado.
Primero se definirá el producto ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de destilado de uva quebranta añejo
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
This research project analyzes the viability to install a plant of Old Quebranta grapes distillate, which is been elaborated and aged in Oak barrels; providing the product a characteristic wood color and flavor.
The product ...