Listar por título
Mostrando ítems 3814-3833 de 11555
-
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de alimento premium elaborado a base de camote (Ipomoea batatas) para perros adultos
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoLa presente tesis busca sustentar la introducción al mercado peruano de un alimento premium para perros adultos de raza pequeña y mediana. La misma, se basa en un estudio de prefactibilidad para una planta productora de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de anillas de pota (Dosidicus gigas) empanizada – congelada
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl siguiente proyecto consiste en la instalación de una planta de producción de anillas de pota empanizadas - congeladas. El proyecto nació de la idea de que en Perú la pota (Dosidicus gigas) es un recurso abundante e ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de arroz instantáneo
(Universidad de Lima, 2022)En el presente proyecto se realizó un estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta productora de arroz instantáneo para microondas. El objetivo general es determinar la viabilidad de mercado, técnica, ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de baldosas podotáctiles a partir de teraftalato de polietileno reciclado
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEn el presente trabajo se lleva a cabo una investigación sobre el estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta de fabricación de baldosas podotáctiles a partir de tereftalato de polietileno reciclado donde ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de barras de champú
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal evaluar la viabilidad de formar una empresa productora de champú en barra. Se comenzará por detallar información básica sobre la empresa y se presentarán ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de barras energéticas a base de cacao (Theobroma cacao) y chía (Salvia hispanica)
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoEl proyecto que se presenta de prefactibilidad para la elaboración de barras energéticas a base de cacao y chía fue motivado por el aumento de personas que han cambiado un estilo de vida sedentario a saludable, ya que el ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de barras energéticas a base de harina de lúcuma (Pouteria lucuma) y spirulina (Arthrospira platensis)
(Universidad de Lima, 2020)This study aims to determine the economic, social, technological and environmental feasibility studies for the installation of a production of energy-based meal bars lucuma and microalgae Spirulina plant, using knowledge ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de barras energéticas a base de pasta de maní (Arachis hypogaea) con harina de maca (Lepidium meyenii) y granos de quinua (Chenopodium quinoa) y kiwicha (Amaranthus caudatus)
(Universidad de Lima, 2021)El presente proyecto tiene como objetivo determinar la viabilidad técnica, económica, social y medio – ambiental de la instalación de una planta de producción de barras energéticas hechas a base de pasta de maní con harina ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de barras energéticas a base de quinua (Chenopodium quínoa) y semilla de chía (Salvia hispanica)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio tiene como fin demostrar la factibilidad de la implementación de una planta productora de barras energéticas a base de Quinua y Chía. El producto será llamado “Mixbar”, el cual será presentado en empaques ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de barras proteicas en base a cushuro (nostoc sphaericum)
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoLa barra proteica a base de Cushuro (Nostoc Sphaericum) es un producto de consumo masivo cuyo principal beneficio es el alto contenido de proteínas, hierro, calcio, potasio, B1, B2, B5 y B8 la cual es un súper alimento que ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de base para aderezo
(Universidad de Lima, 2020)The objective of this work is to determine the social, technical, ambiental and economic feasibility of the installation of a processing plant for ready-to-fry dressing, vacuum packed and sachet over a 6-year shelf life. The ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida a partir de algarrobo (Prosopis pallida), tarwi (Lupinus mutabilis) y quinua (Chenopodium quinoa)
(Universidad de Lima, 2020)The present research project proposes a study for the installation of the production plant of a drink made from carob (Prosopis pallida), tarwi (Lupinus Mutabilis), and quinoa (Chenopodiun quinoa), with strawberry pulp ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida alcohólica a base de pisco y frutas naturales
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa tendencia al consumo de las bebidas alcohólicas se encuentra en crecimiento en el país, esto es una oportunidad para generar industrias peruanas en este rubro. El Pisco es un producto peruano bandera y forma parte ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida energética gasificada a base de maca negra, hoja de coca y arándano
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoLa presente investigación es el estudio para la instalación de una planta productora de bebida energética gasificada, soft-drink refrescante hecho a base de maca negra, hoja de coca y arándano; recursos propios de las ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida energizante a base de jengibre (Zingiber officinale) endulzado con panela (Saccharum officinarum L)
(Universidad de Lima, 2022)El tema del presente proyecto de investigación es determinar la viabilidad de mercado, económica, social y ambiental de la implementación de una planta productora de bebida energizante a base de jengibre y endulzada con ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida instantánea en polvo a base de cereales andinos
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoActualmente, la sociedad limeña está adoptando nuevos hábitos de consumo, cada vez más saludables, nutritivos y naturales; esto debido a la tendencia mundial de comer saludablemente y evitar consumir productos artificiales ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida rehidratante con colágeno a partir de patas de pollo saborizada con zumo de limón (Citrus limon)
(Universidad de Lima, 2021)Para determinar la viabilidad del proyecto de instalación de una planta productora de bebida rehidratante con colágeno a partir de patas de pollo saborizada con zumo de limón, se evaluaron los siguientes criterios ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas a base de camu camu (Myrciaria dubia), valeriana (Valeriana officinalis), manzanilla (Chamomilla recutita) y stevia (Stevia rebaudiana)
(Universidad de Lima, 2023)This study evaluates the feasibility of implementing a beverage production plant based on camu camu, chamomile, Valeriana and stevia, which aims to improve the quality of sleep of its consumers, since it acts as a relaxant ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas a base de granos de kiwicha (Amaranthus caudatus)
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar la viabilidad de mercado, técnica, social, medioambiental y económico-financiera para la instalación de una planta de producción de bebida de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas energizantes a partir de açaí (euterpe oleracea)
(Universidad de Lima, 2023)This prefactibility work seeks to determine the market, technical and economic-financial viability for the installation of an energy drinks production plant based on açaí, which are presented in a 250 ml aluminum can and ...