Search
Now showing items 1-10 of 129
Estudio de mercado y localización para la elaboración de conservas de pota (Dosidicus gigas)
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
En primer lugar, se presentará el tema, definiendo la problemática, se planteará el
objetivo general y los objetivos específicos para la presente investigación. A partir de
esto, se buscará sustento tanto técnico, económico ...
Mejora del proceso armado de pizzas aplicando herramientas de Lean Manufacturing
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente trabajo tiene como objetivo mejorar el lead time para el proceso “armado de pizzas” en la empresa a través de LEAN Manufacturing, filosofía de manufactura compuesta por un conjunto de herramientas (5s, mapa de ...
Estudio de pre factibilidad para la instalación de un fast food saludable en una zona empresarial de Lima
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente trabajo tiene como objetivo determinar la viabilidad de mercado, tecnológica, económica, financiera y social para la instalación de un servicio de comida rápida saludable en una zona empresarial.
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta productora de licor de crema de papaya arequipeña (Carica pubescens) en la ciudad de Arequipa
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente estudio preliminar tiene como finalidad evaluar la viabilidad de la implementación de una planta productora de licor de la papaya arequipeña con crema de
leche que tenga como principales características el ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de salsa de palta (Persea Americana 'Hass') envasada
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
En el Perú se consumen 170 mil toneladas de palta al año; asimismo, el promedio de consumo per cápita de palta en nuestro país es de 5 kilos por persona al año (ProHass, 2018). Dichas cifras muestran la alta demanda que ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de arroz añejado (oryza sativa)
(Universidad de Lima., 2019)
Acceso abierto
El presente estudio tiene como objetivo determinar la viabilidad de mercado, tecnológica, económica, financiera y social para la instalación de una planta productora de arroz añejo para el mercado limeño utilizando los ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de ácido carmínico y carmín extraído de la cochinilla (Dactylopius coccus costa)
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente estudio de pre factibilidad, tiene como objetivo determinar la viabilidad de la instalación de una planta procesadora de cochinilla (Dactylopius coccus costa) para la exportación a la Unión Europea de carmín y ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de avena instantánea en polvo
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
En el presente proyecto se realizó un estudio de prefactibilidad para la instalación de una
planta procesadora de avena instantánea en polvo cuyo objetivo general es determinar su
viabilidad técnica, económica y financiera. ...
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de papa amarilla (solanum goniocalix) precocida y prefrita congelada
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
En el presente estudio de prefactibilidad para la elaboración de papa amarilla prefrita y
precocida fue motivado por el crecimiento de las importaciones de la papa prefrita de
países como Holanda y Bélgica, a pesar de ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora y comercializadora de helados para diabéticos
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente trabajo busca satisfacer las necesidades del público objetivo: encontrar productos aptos para diabéticos y con la facilidad de encontrarlos en las tiendas y/o supermercados que más frecuentan. Es de este modo ...