Revistas Ulima: Envíos recientes
Mostrando ítems 1081-1100 de 1384
-
Efecto de la temperatura de pasteurización y proporción de mezclas binarias de pulpa de carambola y mango sobre su capacidad antioxidante lipofílica
(Universidad de Lima, 2013)Acceso abiertoThe parable rate effect of pasteurization and the proportion of binary mixtures of pulp from carambola and mango on its lipophilic antioxidant capacity were statistically signifi cant (p value less than 0.05) for both ... -
Estudio de una planta de tratamiento de aguas residuales de Irlanda y su impacto en el medioambiente
(Universidad de Lima, 2013)Acceso abiertoLa planta de tratamiento de aguas residuales de la localidad de Tulsk (Irlanda) incluye tratamientos preliminar, secundario y terciario de los influentes y es monitoreado por un sistema automatizado. Asimismo, cuenta con ... -
Estudio para la instalación de una planta productora de mazamorra de tocosh con maca, quinua y leche
(Universidad de Lima, 2013)Acceso abiertoThe tocosh is an andean product made from native potatoes which go through a fermentation process of six months, after this period the tocosh is obtained and it is consumed in a traditional way as pudding. Due to the ... -
La gestión de la calidad en un centro de investigación científica productor de medicamentos y servicios
(Universidad de Lima, 2013)Acceso abiertoThis document describes the experiences of a scientifi c research center, which implemented the quality management (QM) looking for results that satisfy the needs of its clients and society, and improve their management. ... -
Compuestos importantes para la salud encontrados en los cereales enteros
(Universidad de Lima, 2012)Acceso abiertoWhole grain based products are gaining importance in improving health and reducing risk diseases related to food habits. Cereal bran and germ contain more vitamins, minerals, natural antioxidants and dietary fiber than the ... -
Estudio para la instalación de una fábrica de snacks a partir de la fritura de yacón
(Universidad de Lima, 2012)Acceso abiertoYacon is a root, one of its main characterstic is that it contains a high proportion of fructooligosaccharides, a type of sugar which is not metabolized by the human body. This and other beneficial properties, along with ... -
Propuesta de un modelo de Corporate Foresight para pequeñas y medianas empresas
(Universidad de Lima, 2012)Acceso abiertoCorporate Foresight is a relatively new approach to foresee the future, primarily oriented to business organizations, regardless of their size, in order to support their medium and long-term planning processes. Even though ... -
Pachamanca: la cosmovisión andina a través de la alimentación
(Universidad de Lima, 2014)Acceso abierto -
Cooperativas rurales y sistemas de gestión de calidad como estrategia en cadenas productivas agrarias en Nicaragua
(Universidad de Lima, 2012)Acceso abiertoThis paper shows how different cooperative models and quality management systems can play different roles in the integration and consolidation of farming production chains to improve the standard of living in rural parts ... -
Imagen de Julio Cortázar
(Universidad de Lima, 2014)Acceso abierto -
Plumas y picos en la obra de José María Arguedas
(Universidad de Lima, 2014)Acceso abierto -
Panorama de la literatura actual
(Universidad de Lima, 2014)Acceso abierto -
Incandescencia de espíritu
(Universidad de Lima, 2014)Acceso abierto -
A prueba del otro
(Universidad de Lima, 2014)Acceso abierto -
Kymper sin salida
(Universidad de Lima, 2014)Acceso abierto -
Cuaderno del alucinado. Felice Ianua
(Universidad de Lima, 2014)Acceso abierto -
El Fedro: una crítica a la pedagogía de la modernidad
(Universidad de Lima, 2015)Acceso abierto -
Eduardo Chirinos o las potencias de unidad imaginaria
(Universidad de Lima, 2015)Acceso abierto -
Mujeres de otros
(Universidad de Lima, 2015)Acceso abierto -
Cuatro películas peruanas frente a la violencia política: los caso de Lombardi, Eyde, Aguilar y Ortega
(Universidad de Lima, 2015)Acceso abierto