Search
Now showing items 1-10 of 48
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de salsa de palta (Persea Americana 'Hass') envasada
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
En el Perú se consumen 170 mil toneladas de palta al año; asimismo, el promedio de consumo per cápita de palta en nuestro país es de 5 kilos por persona al año (ProHass, 2018). Dichas cifras muestran la alta demanda que ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de arroz añejado (oryza sativa)
(Universidad de Lima., 2019)
Acceso abierto
El presente estudio tiene como objetivo determinar la viabilidad de mercado, tecnológica, económica, financiera y social para la instalación de una planta productora de arroz añejo para el mercado limeño utilizando los ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora y comercializadora de helados para diabéticos
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente trabajo busca satisfacer las necesidades del público objetivo: encontrar productos aptos para diabéticos y con la facilidad de encontrarlos en las tiendas y/o supermercados que más frecuentan. Es de este modo ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de licor de yacón y melaza
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente estudio tiene como fin evaluar la viabilidad técnica, económica y de mercado para la instalación de una planta procesadora de licor de yacón y melaza que satisfaga al mercado nacional. El producto busca ser ...
Estudio pre factibilidad para la instalación de una planta productora de yogurt con sábila (aloe vera) para el mercado de Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
Actualmente, los peruanos se encuentran en la búsqueda de alimentos que satisfagan sus
necesidades con las siguientes características: Deben contar con un alto contenido
nutritivo y que se ajuste a su presupuesto. El ...
Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de fideos de quinua
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
La presente investigación busca aplicar los conceptos de ingeniería industrial para la
implementación de una planta procesadora de fideos a base de quinua peruana.
El proyecto tiene como mercado objetivo la población de ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una fábrica de papillas para niños, microencapsulados con aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis)
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
Este trabajo se centra en la viabilidad de una planta procesadora de papillas para niños, con manzana y quinua que adicionalmente contiene microcápsulas de aceite de sacha inchi (P. volubilis) y antioxidantes de papa andina. ...
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de leche con fresa enriquecida con chía
(Universidad de Lima, 2017)
Acceso abierto
El presente estudio de pre factibilidad desarrollará una investigación sobre la
instalación de una planta procesadora de leche fresa enriquecida con chía. Cabe
mencionar que el presente trabajo considera el estudio de la ...
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de bebida de té verde con aloe vera y miel dirigido al mercado de Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2017)
Acceso abierto
El siguiente estudio presenta todos los aspectos fundamentales para determinar la
viabilidad de un proyecto. En los siguientes capítulos se tratará de demostrar que este
proyecto no solo es viable desde los puntos de ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de galletas enriquecidas con harina de algarroba (Prosopis pallida)
(Universidad de Lima, 2017)
Acceso abierto
El presente estudio de prefactibilidad tiene como objetivo
principal establecer y demostrar la viabilidad de mercado, tecnológica, económica y financiera para la instalación de una planta de elaboración de galletas ...