Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 24
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida saludable orientado a la nutrición
(Universidad de Lima, 2017)
Acceso abierto
El presente proyecto tiene como finalidad mostrar la posibilidad de crear un restaurante de comida saludable con asesoría nutricional en la zona de Sanhattan del distrito de San Isidro. El servicio busca complacer al ...
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una granja de gallinas ponedoras en la provincia de Chincha
(Universidad de Lima, 2017)
Acceso abierto
Determina la viabilidad técnica, social y de mercado para la implementación de una granja de gallinas ponedoras en la provincia de Chincha con los siguientes objetivos: 1) Realizar un estudio del consumo de huevos en Lima ...
Implementación del modelo de negocios “Tamaléate”
(Universidad de Lima, 2017)
Acceso abierto
Propone la implementación de un modelo de
restaurante de comida rápida llamado “Tamaléate” con un concepto de stand up
restaurant. El producto que se comercializará en este punto de venta es nuestro
tradicional tamal ...
Oportunidad de negocio en la producción de té filtrante a base de fruta deshidratada
(Universidad de Lima, 2017)
Acceso abierto
El mundo está destacando la importancia de la vida sana, despertando la conciencia de buscar lo mejor para nuestro cuerpo, mente y alma. Es así que observamos el gran potencial que existe en el mercado de consumo de bebidas ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de aceite de palta (Persea americana millar)
(Universidad de Lima, 2017)
Acceso abierto
Con el fin de añadir valor a la palta Hass, aprovechar el fruto de tercera y cuarta categoría o desecho de exportación y acceder a nichos de mercados más rentables, nace la propuesta del presente proyecto cuyo objetivo ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de panela granulada a partir de caña de azúcar (Saccharum officinarum) Para el mercado de la región de Lima
(Universidad de Lima, 2017)
Acceso abierto
El presente estudio tiene por finalidad determinar la viabilidad de la instalación de una planta de producción de panela granula en la región de Lima a través del desarrollo de los principales aspectos comerciales, ...
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de leche con fresa enriquecida con chía
(Universidad de Lima, 2017)
Acceso abierto
El presente estudio de pre factibilidad desarrollará una investigación sobre la
instalación de una planta procesadora de leche fresa enriquecida con chía. Cabe
mencionar que el presente trabajo considera el estudio de la ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de galletas a base de harina de plátano (Musa balbisiana)
(Universidad de Lima, 2017)
Acceso abierto
El proyecto consiste en la construcción y puesta en marcha de una planta productora de galletas a base de harina de plátano, tendrá una vida útil de 10 años debido al tamaño de la inversión y el principal objetivo será ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de aceite de oliva (Olea europaea) extra virgen en spray
(Universidad de Lima, 2017)
Acceso abierto
El objetivo de esta investigación es elaborar aceite de oliva virgen en spray para cocinar y para consumo directo.
Utilizará una novedosa tecnología que evita el contacto entre el gas y el aceite y se orienta a un segmento ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de mazamorra de maracuyá a base de almidón de arracacha
(Universidad de Lima, 2017)
Acceso abierto
El presente proyecto tiene como tema de estudio la instalación de una planta elaboradora
de mazamorra de maracuyá a base de almidón de arracacha lista para consumir. El
producto tiene una presentación en frascos de vidrio ...