Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 61
Relanzamiento de la Escuela de Comunicaciones de la UCSUR
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente trabajo aborda la gestión de las comunicaciones de un caso específico de
negocio, desde la perspectiva de producto (propuesta de valor) en el sector educación
y desde la perspectiva de Dircom, analizando y ...
Campaña de lanzamiento del concentrado de chicha: Señora Chicha
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente trabajo propone la campaña de lanzamiento de un producto único en el mercado, un concentrado de chicha natural con el verdadero sabor casero, además en el contexto actual, el atributo de “cero azúcar añadido” ...
Campaña de Lanzamiento concentrado de chicha morada “Tradicionale”
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente trabajo desarrolla una campaña de lanzamiento para una marca de refrescos a base
de productos naturales cultivados en Perú. Para conseguir el planteamiento de la estrategia
creativa y de medios, se realizó ...
Campaña de lanzamiento de la marca “Naturessa” chicha morada en concentrado
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El siguiente trabajo propone realizar una campaña de comunicación
integral para el lanzamiento de una marca de chicha morada en
concentrado que busca ingresar al mercado peruano.
Para ello, fue necesario conocer el ...
Lanzamiento del concentrado de chicha morada: Chicha Ya!
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
Ante un mercado peruano que busca con más frecuencia productos 100%
hechos con insumos naturales surge la
oportunidad y necesidad de productos con esas características.
En este caso el tema trata del lanzamiento de un ...
Plan estratégico de comunicación de la empresa “Alto Coco”
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
Tras la demanda creciente e insatisfecha del mercado comercial del aceite de coco en
Perú y el exterior, la empresa Coco Peruano, ahora, Alto Coco, busca seguir creciendo
en el mercado mediante productos de la más alta ...
Lanzamiento Chicha Andina
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
La marca peruana Chicha Andina, concentrado de chicha morada 100% natural, presenta su campaña de lanzamiento para ingresar al mercado peruano. Para ello se realizó una investigación del mercado y del público objetivo. El ...
Propuesta de comunicación para la empresa Coco Peruano
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
En el presente documento presentaremos el plan de comunicación diseñado para la
empresa coco peruano. Para ello, realizamos un análisis previo del comportamiento del
sector en donde investigamos sobre los productos ...
Propuesta de plan estratégico de comunicación para “Coco Peruano”
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso restringido
El siguiente plan de comunicación corporativa tiene como objetivo crear valor y mejorar
el posicionamiento de la marca “Coco Peruano”. Una empresa peruana dedicada a la
producción y venta de productos derivados de ...
Creación, lanzamiento y posicionamiento de la marca HennaPerú en el mercado peruano
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
HennaPerú es un proyecto que brinda el servicio de tatuajes temporales de henna natural hechos por la artista Fátima Abusada. A través de un diseño y estrategia coherente e íntegra, creamos piezas publicitarias, así como ...